Архив за день: Сентябрь 25, 2017

Потолок и четыре стены

Экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова оставили под домашним арестом Нижегородский областной суд рассмотрел жалобу бывшего мэра Дзержинска Виктора Портнова на продление ему срока домашнего ареста.

Топливный смотр

Нижегородские власти ищут способы борьбы с контрафактом Правительство Нижегородской области обсуждает новые меры по снижению оборота контрафактного бензина в регионе, доля которого в этом году составила более 9%. Нижегородский региональный…

Поражение «Адмирала» от «Торпедо» стало четвёртым подряд

Матч завершился со счетом 0:3. Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» проиграл нижегородскому «Торпедо» в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Подозреваемого в зверском убийстве молодого супруга в Кирове задержали в Нижегородской области

Стало известно, что 37-летнего подозреваемого в убийстве в Чистых прудах задержали в Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Самолет, летевший в Нижний Новгород, вернулся в «Шереметьево» из‑за сбоя метеодатчиков

Самолет компании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Нижний Новгород, вынужден был в пункте назначения развернуться и улететь обратно из-за вышедшего из строя метеооборудования лайнера, сообщает в понедельник Telegram-канал Mash.