Архив за день: Сентябрь 6, 2017

Воздушные ворота оказались узкими

для автомобилистов В Смольном предлагают решить трудности с парковкой около аэропорта Пулково, увеличив число платных стоянок, а также штрафуя тех, кто оставляет свои автомобили вдоль дороги на подъезде к терминалу.

Льготы на стоки прошли депутатский фильтр

Нижегородским предприятиям сохранят преференции на экологические мероприятия На комитете по бюджету депутаты нижегородского заксобрания обсудили вопрос предоставления налоговых льгот предприятиям, которые вложились в очистные сооружения.

Прокурора воспитали в своем коллективе

Надзорный орган Нижегородской области может возглавить Евгений Денисов Заксобрание Нижегородской области рассмотрит представление генпрокурора РФ, который внес кандидатуру Евгения Денисова на должность прокурора региона.

Глава Росстуризма заявил о планах увеличить вклад въездного туризма в ВВП до 10%

Вклад в ВВП России от въездного туризма составляет 3,5%, в будущем его планируется увеличить до 10%. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов на полях Восточного экономического форума.

Размер не имеет значения! Дискриминация отменена через суд

Мосгорсуд отменил решение «Аэрофлота» допускать к работе только стройных стюардесс. И постановил, что недопуск к работе на авиалайнерах бортпроводниц, размер одежды которых превышает 48-й, — дискриминация.