Архив за день: Июль 24, 2017

Туристов загоняют в тень

С 1 мая 2018 года на курортах в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском крае с отдыхающих будут взимать курортный сбор. Такой законопроект перед каникулами в третьем чтении приняла Госдума.

Изоляция жилищного строительства

Экс-директора «Квартстрой Центр» Сергея Жмаева оставили под стражей Нижегородский областной суд оставил под стражей бывшего гендиректора «Квартстрой Центр» Сергея Жмаева (компания не достроила в Нижнем Новгороде и Богородском районе несколько…

Отельеру пообещали сносное существование

Власти Нижнего Новгорода признали самовольной постройкой гостиницу Marton Администрация Нижнего Новгорода в судебном порядке добивается сноса гостиницы Marton на ул. Ошарской, признав ее в суде самовольной постройкой.

В Селивановском районе Mazda-3 опрокинулась в кювете — трое пострадавших

Владимир, 24 июля — АиФ-Владимир. 25-летний водитель автомобиля Mazda-3 не справился с управлением на 100 км трассы «Владимир — Муром — Арзамас» в Селивановском районе, вылетел в кювет и перевернулся…

Овсянникова зарегистрировали кандидатом в губернаторы Севастополя

Дмитрий Овсянников зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Севастополя. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Арзамасский суд отказал Камаеву в восстановлении в должности

Как пояснил ранее свое исковое заявление Александр Камаев, после изменений в устав Арзамаса в сентябре прошлого года с ними не перезаключили трудовой договор на бессрочный и попрощались с ним переходом…

Елизавета Солонченко приняла гостей из корейского города-побратима столицы Приволжья

Официальная делегация Сувона — корейского города-побратима Нижнего Новгорода посетила приволжскую столицу и встретилась с ее главой Елизаветой Солонченко. Об этом сообщает пресс-службв городской Думы.