Архив за день: Июль 20, 2017

Приставы и налоговики проконсультируют пассажиров аэропорта «Шереметьево» в пятницу

Совместная акция налоговых инспекторов и судебных приставов Подмосковья пройдет в международном аэропорту «Шереметьево» 21 июля, в рамках которой авиапассажиры и гости аэропорта смогут проверить информацию о своих задолженностях, говорится в…

Алиана Устиненко из Дом-2 загорает под жирафа

Участница телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко поделилась фотографией с отдыха. Девушка фотографируется на пляже в купальнике очень интересной модели, и в отличие от многих, с удовольствием рассказывает подписчикам о своем опыте…

«Никто не заинтересован в шумных довыборах». Чем запомнится нижегородская кампания

В Нижнем Новгороде в единый день голосования 10 сентября пройдут дополнительные выборы в городскую думу по трем одномандатным избирательным округам №№ 18, 27 и 31. Депутатские мандаты стали вакантными после…

В Нижнем Новгороде на строящемся к ЧМ-2018 стадионе начали засевать газон

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июл — РИА Новости. Специалисты начали засевать натуральный газон на стадионе, строящемся в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу в 2018 году, сообщили в четверг в…

Кировчанин получил 2,5 года за публичное оправдание терроризма из «зоны»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июл — РИА Новости. Суд Кировской области приговорил к 2,5 годам колонии мужчину, который разместил в интернете ролик, оправдывающий терроризм, отбывая в это время наказание в исправительном…

Налог на землю будет выше для недобросовестных нижегородских арендаторов

Арендаторам сельскохозяйственных земель придется использовать участки земли по прямому назначению или платить за них больше, сообщает глава комитета по имущественным и земельным отношениям Андрей Тарасовпо итогам очередного заседания комитета 19…

Здоровье, успеваемость детей и пособия больше всего интересуют нижегородцев на портале госуслуг

Услуга записи на прием к врачу оказалась самой востребованной в нашем регионе за первое полугодие 2017 года, об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства нижегородской области.