Архив за день: Июнь 21, 2017

Самая первая леди

Елизавету Солонченко выбрали главой города вопреки советам Кремля Городская дума Нижнего Новгорода фактически на безальтернативной основе единогласно выбрала Елизавету Солонченко главой города, продемонстрировав абсолютную поддержку ее кандидатуры.

Отец и сын подорвались на снаряде в лесу под Нижним Новгородом

Мужчина и ребенок подорвались на снаряде в лесу в Нижегородской области неподалеку от военного полигона. По словам бабушки погибшего ребенка, отец и сын отправились в лес собирать грибы.

Улица Владимира Высоцкого появится в Нижнем Новгороде

Улица Высоцкого появится в Нижегородском районе в микрорайоне Верхние Печеры в строящемся жилищном комплексе «Смарт сити». Кроме того, депутаты одобрили присвоение улице в Сормовском районе имени конструктора Ростислава Алексеева.

Проект «Карта путешественника» начнут реализовывать с Сергиева Посада 29 июня

Запуск пилотного маршрута проекта «Карта путешественника» состоится в подмосковном Сергиевом Посаде 29 июня, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

Житель Кстова получил 5,5 лет колонии за несостоявшееся похищение

Установлено, что подсудимый решил похитить дочь индивидуального предпринимателя, проживающую в Канавинском районе, для получения от ее родственников выкупа в размере 500 тыс. рублей, сказано в сообщении.

Нижегородские школьники смогут получить льготы на питание на основании заявления от родителей

В Нижнем Новгороде упрощена процедура сбора документов на предоставления льготного питания для школьников из многодетных и малоимущих семей.

Юсупов: проблему с туалетами для туристов в Таджикистане решат через год

Отправляясь в путешествие, турист думает не только о новых впечатлениях, но и о комфорте. К сожалению, Таджикистан пока не может предложить туристам чистые туалеты и современные душевые.