Архив за день: Июнь 11, 2017

40 автобусов отвезут нижегородцев по домам после фейерверка 12 июня

40 автобусов, 15 троллейбусов и 15 трамваев будут поданы 12 июня к 22.30, чтобы отвезти горожан из центра Нижнего Новгорода после фейерверка в честь Дня города, сообщили в пресс-службе городской…

В Нижнем Новгороде маршрутка с пассажирами врезалась в столб

Маршрутка №49 врезалась в фонарный столб вечером 10 июня около ТРЦ «Рио» на Московском шоссе в Нижнем Новгороде, сообщают очевидцы в социальной сети. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Россия и КНР подписали соглашения о региональном сотрудничестве

В рамках международного диалога о «красном маршруте» в китайском городе Цзуньи были подписаны соглашения между российской туристической ассоциацией «Мир без границ» и Комитетом по развитию туризма города Цзуньи, а также…

Летний сезон открылся в высокогорной Сванети

ТБИЛИСИ, 11 июн — Sputnik. В Местиа (регион Самегрело-Земо Сванети) торжественными мероприятиями и представлениями с участием сказочных героев официально открыли летний туристический сезон, сообщила телекомпания Imedi.

Благодаря эксперименту с электронными визами во Вьетнаме выросло количество туристов

Экспериментальный проект по выдаче электронных виз, запущенный с начала этого года, оказал положительное влияние на индустрию туризма Вьетнама По данным Национальной администрации туризма Вьетнама (VNAT) при Министерстве культуры, спорта и…

Цикл экспериментальных концертов «Андеграунд» пройдет в Нижнем Новгороде

Концерты будут проходить в цокольном этаже архитектурного комплекса «Арсенала» и позволят задействовать новое пространство, открывшееся для публики в 2014 году.

Савицкий победил на последнем этапе «Тура Словакии»

Велогонщик «Газпром-Русвело» Иван Савицкий одержал победу на последнем этапе «Тура Словакии». Россияни финишировал первым на дистанции в 152 километра в Трнаве. Победу в генеральной классификации одержал словенский спортсмен Ян Тратник.

Тысячу полотен представили десятки художников на выставке в Нижнем Новгороде

В экспозицию вошло около 1000 работ художников, графиков и скульпторов. Разместить такое большое количество произведений в одном пространстве стало возможным благодаря их формату 10 на 12. Каждый из авторов предоставил…