Архив за день: Май 10, 2017

После майских праздников туры в Турцию, Доминикану и Китай продаются ниже себестоимости

После майских праздников сразу на нескольких туристических направлениях замечено горение. Причем лидирует по этому признаку Турция, несмотря на то что спрос на курорты этой страны достаточно высок.

В Ставрополе выбрали туристический логотип

У Ставрополя появился туристический логотип. Все три варианта, занявшие призовые места по итогам городского конкурса, будут использоваться при проведении различных туристических мероприятий, а также появятся на сувенирах, посвященных краевой столице.

Морской красавец в 333 метра: Таллинн посетил крупный круизный лайнер

ТАЛЛИНН, 10 мая — Sputnik. В Таллиннский порт Ванасадам 10 мая прибыл самый длинный круизный лайнер, из всех прибывавших до нынешнего момента, сообщает stolitsa.ee. Габариты морского красавца, бороздящего моря и…

Турпоток из России в Израиль увеличился в I квартале на 35%

Число российских туристов, посетивших Израиль в январе-марте 2017 года, выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%. Об этом сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля.

Пассажиропоток уральского аэропорта Кольцово за майские праздники вырос более чем на треть

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая. /ТАСС/. Пассажиропоток международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово вырос за майские праздники на 34% относительно аналогичного периода 2016 года, сообщили в пресс-службе аэропорта в среду.

Расписание ночных аэроэкспрессов между Белорусским вокзалом и Шереметьево изменится по 1 июня

Расписание ночных поездов «Аэроэкспресс» между Белорусским вокзалом и Шереметьево изменится по 1 июня 2017 г. из-за ремонта, сообщается на сайте компании «Аэроэкспресс».