Архив за день: Май 6, 2017

Прямо в центре Москвы, средь бела дня, раздали VR-очки на халяву

Таких реакций мы не ожидали. Мы посмотрели на реакцию простых людей со стороны (и немного пофотографировали). Несмотря на дождь, синий терминал привлекает внимание.

Нижний Новгород примет чемпионат мира по бирманскому боксу

Чемпионат мира по бирманскому боксу среди любителей проходит в Нижнем Новгороде. Спортсмены будут соревноваться в 4-х возрастных группах по 14 весовых категорий в каждой.

Регион присоединится к Глобальной неделе дорожной безопасности

Нижегородская область присоединится к Глобальной неделе безопасности дорожного движения, которая проводится с 8 по 14 мая по инициативе Генеральной ассамблеи ООН, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Просроченное мясо обнаружили в социальном учреждении Нижегородской области

Просроченное мясо обнаружили в одном из социальных учреждений Ковернинского района, сообщили в управлении Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Специалисты ветеринарного надзора обнаружили 13,7 кг куриных тушек и…

«Вахта памяти» к 100-летию знаменитого снайпера Ивана Кульбертинова

В Сквере Героев города Олекминска состоялся торжественный митинг, посвященный 100-летию со дня рождения участника Великой Отечественной войны, прославленного снайпера Ивана Кульбертинова.

Владивосток стал четвёртым по популярности городом среди туристов на 9 мая

Столица Приморья заняла четвёртое место по популярности у туристов для празднования 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщили в аналитическом агентстве Турстат.

Жителям Болтона нравится обедать в салоне ямальского самолета

Самолет, который восемь лет эксплуатировала авиакомпания «Ямал», стал достопримечательностью английского города Болтон. Как пишут местные газеты, «поглазеть на него приезжают даже из Шотландии».